> Pasqua 2016 all’Osteria Molon

L'Osteria Molon vi presenta il suo stuzzicante menu di Pasqua, ricco di piatti sfiziosi accompagnati da una selezioni di vini Ornella Molon e Vigna Traverso.

 

Menu di Pasqua

 

27 marzo 2016

 

Entrée

 

Verdure marinate in agrodolce con sopressa di casa e focaccia salata

 

Antipasto

 

Involtino di asparagi gratinati

Tortino di ricotta fresca con verdure e crema di Parmigiano

 

Primo piatto

 

Risotto alle erbe spontanee di campo mantecato al Montasio

 

Secondo piatto

 

Agnello d’Alpeggio al forno al profumo di zenzero e limone

Scorticata di manzo con punte di asparagi verdi e contorni di stagione

 

Dessert

 

Coppa di fragole con yogurt greco e meringhe

 

Vini abbinati

 

Prosecco Extra Dry Ornella Molon

Pinot Grigio FCO Vigna Traverso

Magnum Merlot Riserva Ornella Molon

Moscato Spumante Ornella Molon

 

Per informazioni e prenotazioni: 0422 804248


Archivio
Per offrirti il miglior servizio possibile, in questo sito utilizziamo i cookies. Continuando la navigazione ne autorizzi l'uso. OK Maggiori informazioni