I giovani
CHARDONNAY FERMO


Shop Online
CHARDONNAY FERMO Ornella Molon

Vitigni: Chardonnay in purezza.

Zona di produzione ed esposizione: Bacino alluvionale del fiume Piave a sud-est di Treviso.

Vendemmia: Raccolta manuale in cassetta all’inizio di settembre.

Vinificazione: Pigiatura soffice delle uve e decantazione a freddo del mosto (5-7°C) e avvio alla fermentazione alcolica a temperatura controllata.

Maturazione ed affinamento: Sosta sulle fecce nobili per alcuni mesi, evitando
la fermentazione malolattica. Ulteriore affinamento in vetro prima di essere commercializzato.

Caratteristiche organolettiche: Vino dal colore giallo paglierino caratterizato da sapori sapidi, agrumi e banana.

Abbinamenti: Può essere servito come aperitivo, antipasti, piatti a base di pesce e crostacei.
Servire a 10-12 °C in calici a gambo lungo di media ampiezza


Gradazione alcolica: 12,50% vol.

Acidità totale: 5,60 g/l

Zuccheri riduttori: 3,0 g/l

Solfiti: 90 mg/l


  • Condividi su
Per offrirti il miglior servizio possibile, in questo sito utilizziamo i cookies. Continuando la navigazione ne autorizzi l'uso. OK Maggiori informazioni