Le selezioni
E’ROS IGT VENETO


Shop Online
E’ROS IGT VENETO Ornella Molon

Vitigni: Pinot Nero e Malbech, in percentuali variabili in funzione dell’annata.

Zona di produzione ed esposizione: Vigneti di Campodipietra, bacino del Piave a sudest di Treviso.

Vendemmia: Raccolta manuale in periodi differenti. Pinot Nero a fine Agosto, Malbech a fine Settembre.

Vinificazione: Diraspatura e pigiatura dell’uva. Macerazione per 8-10 giorni in tini di legno con delestage quotidiani.

Maturazione ed affinamento: Da 6 a 8 mesi in barriques di secondo o terzo passaggio.

Caratteristiche organolettiche: Il colore è rosso intenso, i profumi sono pieni con note di piccoli frutti a bacca rossa (lampone, mora). Gusto morbido, leggermente strutturato, sapido e fruttato.

Abbinamenti: Per la sua armonica completezza viene facilmente accostato a svariate pietanze specie salumi, arrosti, grigliate e coniglio.
Servire a 16-18 °C in ampi bicchieri.


Gradazione alcolica: 13,00% vol.

Acidità totale: 5,2 g/l

Zuccheri riduttori: 3,4 g/l

Estratto secco totale: 26,5 g/l

Solfiti: 94 mg/l


  • Condividi su
Per offrirti il miglior servizio possibile, in questo sito utilizziamo i cookies. Continuando la navigazione ne autorizzi l'uso. OK Maggiori informazioni