Gli spumanti
MOSCATO SPUMANTE


MOSCATO SPUMANTE Ornella Molon

Vitigni: Moscato Giallo in purezza.

Zona di produzione ed esposizione: Vigneti nella zona a sud est di Treviso.

Vendemmia: Le uve vengono raccolte verso la metà di settembre.

Vinificazione: Diraspatura e criomacerazione per 12 ore prima della pressatura. Pulizia statica del mosto a freddo e successiva fermentazione a temperatura controllata di
15-17° C. Sosta per alcuni mesi in acciaio inox sulle fecce nobili.

Spumantizzazione: Secondo metodo charmat

Caratteristiche organolettiche: ha colore giallo dorato di buona intensità. risulta dolce, vivace e brioso, di qualità molto fine.
Inconfondibile è il suo tipico profumo di salvia, gelsomino e rosa.

Abbinamenti: splendido per ogni dessert, impareggiabile con le creme.
E’ apprezzatissimo con le torte nuziali e chiude con classe ogni banchetto conviviale.
Servire a 6° C in ampie coppe.


Gradazione alcolica: 7,00% vol.

Acidità totale: 5,8 g/l

Zuccheri riduttori: 87,6 g/l

Solfiti: 140 mg/l


  • Condividi su
Per offrirti il miglior servizio possibile, in questo sito utilizziamo i cookies. Continuando la navigazione ne autorizzi l'uso. OK Maggiori informazioni