Gli spumanti
Moscato Spumante


Moscato Spumante Ornella Molon

Zona di produzione ed esposizione: Vigneti nella zona a sud est di Treviso.

Vendemmia: Le uve vengono raccolte verso la metà di settembre.

Vinificazione: Diraspatura e criomacerazione per 12 ore prima della pressatura. Pulizia statica del mosto a freddo e successiva fermentazione a temperatura controllata di 15-17° C. Sosta sulle fecce nobili per alcuni mesi in acciaio inox.

Spumantizzazione: Secondo metodo charmat.

Caratteristiche organolettiche: ha colore giallo dorato, di buona intensità, risulta dolce, vivace e brioso, di qualità molto fine. Inconfondibile è il suo tipico profumo di salvia, gelsomino e rosa.

Abbinamenti: splendido per ogni dessert, impareggiabile con le creme. E’ apprezzatissimo con le torte nuziali e chiude con classe ogni banchetto conviviale.
Servire a 6° C in ampie coppe.


Gradazione alcolica: 7,00% vol.


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